DIE FRAUEN UND MÄNNER DES ESPACE WEISSHORN⸻
Das Espace Weisshorn ist ein Gemeinschaftsprojekt des Consortage de Sorebois und der Bergbahnen Grimentz-Zinal. Wie bei jeder Erfolgsgeschichte haben auch hier viele Menschen zum Gelingen des Projekts beigetragen.
Vor der Eröffnung am 14. Oktober möchten wir Ihnen die Betreiber des einzigartigen Bergrestaurants vorstellen: Florence Cauvel und Küchenchef Antony Tempesta, sowohl privat als auch beruflich ein eingespieltes Team, sind in der Gastro-Welt kein unbeschriebenes Blatt: Während sie zuvor in der Luxushotellerie tätig war, wurde sein Restaurant in Val d’Isère mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Bevor sie ihre ersten Gäste im Espace Weisshorn begrüssen, geben Florence und Antony hier exklusive Einblicke rund um die bevorstehende Eröffnung des neuen Sorebois-Gipfelrestaurants.
Espace Weisshorn: Eröffnung am 14. Oktober 2023