Vivez une expérience olfactive et sensorielle
À l'Espace Weisshorn, notre engagement envers le terroir et la tradition va au-delà des mots.
Mais notre passion pour le local ne s’arrête pas aux étiquettes. Elle se reflète dans chaque élément de notre menu. Que ce soit les baies sauvages que nous transformons en confitures maison, ou les herbes aromatiques cueillies lors d’excursions en montagne, chaque ingrédient témoigne de notre amour pour les produits authentiques.
Nous prenons également soin de choisir nos fournisseurs avec une attention toute particulière, favorisant l’artisanat et la proximité géographique. En effet, la majorité de nos partenaires se trouvent dans un rayon de 150 km, assurant ainsi fraîcheur et soutien aux communautés locales.
Nous sommes impatients de partager avec vous cette expérience culinaire unique, profondément ancrée dans notre patrimoine et nos valeurs.
Réservations
La carte de préouverture
jusqu'au 8 décembre 2023
Déclinaison de Courge
CHF 18.-
Oeuf cocotte à l'Anniviarde
CHF 24.-
La Broche du jour
servie avec frites et légumes
Selon ardoise
Ravioles de la Mère Maury IGP
sauce vol au vent, viande séchée de l’Anniviers et fromage Anniviers corsé
CHF 29.-
Les pâtes du jour
Selon ardoise
Pour les petits jusqu'à 12 ans
Pâtes sauce napolitaine
Pâtes sauce boulettes de boeuf
Aiguillettes de poulet panées maison
Menu : Sirop 2dl & pâtes napolitaines ou sauce boulettes et glace push up Haribo
CHF 14.-
CHF 16.-
CHF 18.-
CHF 18.-
Margherita
Sauce tomate San Marzano, mozzarella fior di Latte, basilic, huile d’olive
CHF 24.-
Regina
Sauce tomate San Marzano, mozzarella fior di Latte, jambon aux herbes, champignons de Paris frais, olives Taggiasche, ciboulette, huile de basilic
CHF 27.-
Piquante
Crème, mozzarella fior di Latte, stracciatella, saucisson italien piquant, pecorino
CHF 26.-
Automne
Ricotta aux herbes, mozzarella fior di Latte, mélange de champignons, shimeji marinés,parmesan, ciboulette
CHF 27.-
Anniviarde
sauce tomate San Marzano, mozzarella fior di Latte, fromage & viande séchée de l’Anniviers, roquette
CHF 29.-
CHF 1.50 par ingrédient supplémentaire
Pizzas sans gluten : CHF 3.- extra
Tarte Bourdaloue
CHF 14.-
Chocolat Sapin
CHF 15.-
Myrtille Noisette
CHF 14.-
Nos desserts et nos glaces sont faits maison.
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Les provenances
Sandre des Alpes; Porc de St Gall; Viande séchée et jambon : Anniviers; Fromage raclette : Anniviers; Reblochon : Moudon; Fromages variés : Luisier affineur; Vinaigres : Vom Fass – Luzern; Liqueurs AOP : Morand- Martigny
Des produits de qualité supérieure, provenant de producteurs soigneusement sélectionnés sur des critères de haute exigence. Zone de production idéale, suivi optimal des cultures, utilisation de procédés naturels, méthodes de récolte et de transformation préservant la qualité du produit, ou encore stockage conforme à la nature des produits assurent aux vinaigres/huiles une saveur incomparable.