12 octobre 2023
Gastronomie à 2700 mètres signée de Courten
Le Gault&Millau parle de l'Espace Weisshorn.
12 octobre 2023
Didier de Courten veut réinventer la cuisine des restaurants d’altitude
Le Nouvelliste parle de l'Espace Weisshorn.
12 septembre 2023
L’Espace Weisshorn à la Foire du Valais
Curieux d’en savoir plus sur ce tout nouveau restaurant ? L’Espace Weisshorn vous propose deux actions afin de vous faire immerger un peu…
25 août 2023
Futurs gérants
À deux mois de l’ouverture, il est maintenant venu le temps de vous présenter les personnes qui feront vivre l’Espace Weisshorn dès le 14…
21 avril 2023
Didier de Courten met son talent au service des RMGZ
L'illustré parle de Grimentz-Zinal.
12 juillet 2022
Le Nouvelliste – début de la construction
Le Nouvelliste parle du début des travaux de l'Espace Weisshorn