Nouveaux horaires estivaux à l’Espace Weisshorn !

À partir du 22 juin, une toute nouvelle aventure pour alors que l'Espace Weisshorn ouvrira ses portes pour sa première saison estivale.

Premier service à l’Espace Weisshorn

Le Gault&Millau parle de l'Espace Weisshorn.

Gastronomie à 2700 mètres signée de Courten

Le Gault&Millau parle de l'Espace Weisshorn.

Didier de Courten veut réinventer la cuisine des restaurants d’altitude

Le Nouvelliste parle de l'Espace Weisshorn.

Impressionnant, durable et innovant

Rhône FM parle de l'Espace Weisshorn.

L’Espace Weisshorn à la Foire du Valais

Curieux d’en savoir plus sur ce tout nouveau restaurant ? L’Espace Weisshorn vous propose deux actions afin de vous faire immerger un peu…

Futurs gérants

À deux mois de l’ouverture, il est maintenant venu le temps de vous présenter les personnes qui feront vivre l’Espace Weisshorn dès le 14…

Didier de Courten met son talent au service des RMGZ

L'illustré parle de Grimentz-Zinal.