Kulinarischer Hochgenuss auf 2’700 Metern⸻
Lassen Sie sich ein auf ein Erlebnis der Sinne!
Das Bekenntnis des Espace Weisshorn zu unserer Region und unseren Traditionen lässt sich nur schwer in Worte fassen:
Unsere Leidenschaft für lokale Produkte geht weit über Etiketten hinaus – sie spiegelt sich in jedem Detail unserer Speisekarte wider. Ob hausgemachte Wildbeerenmarmelade oder in unseren bezaubernden Berglandschaften gesammelte Wildkräuter – jede Zutat zeugt von unserer Liebe zu wahrhaft authentischen Produkten.
Dies ist auch der Grund, weshalb wir ausschliesslich mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammenarbeiten. Dabei legen wir grössten Wert auf traditionelle Verarbeitung und geografische Nähe. Der Grossteil unserer Lieferanten befindet sich daher in einem Umkreis von 150 km. Auf diese Weise können wir die Frische unserer Produkte garantieren und unterstützen gleichzeitig lokale Anbieter – ein Herzensanliegen!
Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüssen und Ihnen ein einzigartiges Genusserlebnis bescheren zu dürfen – stets im Einklang mit unserem Kulturerbe und unseren Werten.
Réservations
Unsere Speisekarte
Reservierung erforderlich
Salat mit gebratenen Wachtelfilets,
Toast mit Geflügelleber-Mousse, in der Pfanne gebratene Birne, Birnen- und Walnussöl-Vinaigrette
CHF 29.-
Pochiertes Ei in einer schaumigen Sauce vom Anniviers-Käse,
Speckwürfel, Zwiebel Konfit
CHF 25.-
Ziegelteigpyramide gefüllt mit Gemüse,
Estragon Sauce und Haselnuss emulsion
CHF 27.-
Gemischter Salat der Saison
in einer hausgemachten Himbeer- und Honig-Vinaigrette
CHF 14.-
Walliser Eglifilets
Aal filet geräuchert, Schnecken in Tempura, Sauerkraut und Meerrettich Sauce
CHF 45.-
Getreide-Ragout
(Quinoa, Naturreis, Gerste, Buchweizen) mit Pilzen und Wintergemüse
CHF 38.-
Kalbsbäckchen,
mit Mangoldfüllung, Pfannengemüse, cremige Polenta
CHF 54.-
St Galler Schweinekotelett
in einer Steinpilzsauce, hausgemachtes Kartoffelpüree
CHF 46.-
Kleine Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen
Prix selon ardoise
Pour les petits jusqu'à 12 ans
Nudeln mit Tomatensoße
Nudeln mit Tomatensoße und Rinderhackbällchen
Hausgemachte Chicken Nuggets
Pizza Marghertia portion enfant
Menu : Sirup 2 dl & Nudeln & Eiscreme Haribo
CHF 14.-
CHF 16.-
CHF 18.-
CHF 18.-
CHF 18.-
Margherita
Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Parmesan, Basilikum
CHF 25.-
Regina
Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, gekochter Schinken, frische Champignons, Oliven
CHF 28.-
Piquante
Rahm, Fior di Latte Mozzarella, würzige italienische Wurst, pecorino
CHF 27.-
Végétarienne
Rahm Ricotta, Fior di Latte Mozzarella, Pilze & marinierte Pilze, parmesan, Kerbel
CHF 28.-
Marceline
Rahm, Fior di Latte Mozzarella, Saint- Marcellin-Käse, geräucherte Speckwürfel, frischer Schnittlauch
CHF 32.-
Anniviarde
Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Anniviers-Käse, Anniviers-Dörrfleisch, Rucola
CHF 30.-
Quatre fromages
Rham, Fior di Latte Mozzarella, Blauschimmelkäse, Raclette-Käse, reblochon-Käse aus Moudon
CHF 28.-
CHF 1.50 pro zusätzliche Zutat
Glutenfreie Pizzas: zusätzliche CHF 3.00
Wacholder, Quarkmousse und Cassis Dessert
CHF 15.-
Schokolade- und Tannen-Dessert
CHF 16.-
Honig-Variation
CHF 15.-
Schokoladensorbet mit traditionell hergestelltem Waldmeisterlikör
CHF 14.-
Himbeersorbet mit Morand-Himbeerlik
CHF 14.-
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben unsere Mitarbeitenden gerne Auskunft über die verwendeten Zutaten.
Herkunft unserer Produkte
Zander: Alpen; Schweinefleisch: St. Gallen; Trockenfleisch und Schinken: Anniviers; Raclette-Käse: Anniviers; Reblochon: Moudon; verschiedene Käsesorten: Luisier-Affineur; Essige: Vom Fass – Luzern; AOP-Liköre: Distillerie Morand, Martinach
Erstklassige Qualitätsprodukte ausgewählter Erzeuger, die höchste Anforderungskriterien erfüllen. Hervorragend geeignete Anbaugebiete, sorgfältige Kontrollen der pflanzlichen Rohstoffe, schonende Ernte- und Verarbeitungsmethoden und die optimale Lagerung geben unserem Essig und Öl ihren unvergleichlichen Geschmack.